首頁>Club>
32
回覆列表
  • 1 # fF青cc

    很多人都不知道,為流產嬰靈做超度,這是有講究的。佛教的任何的佛事法會的舉行如何舉行都是有來歷和有步驟和如法的程式的。祈福佛事有祈福佛事的程式規矩,超度佛事有超度佛事的程式規矩。現在很多人都不知道這些內在的佛事程式,猶如盲人摸象,在網上到處找,看了很多這個弄弄,那個弄弄,最後不但問題沒解決反而是問題更加嚴重了。 為何會這樣,就說這個超度冤親債主和墮胎嬰靈,如果你想超度對方,但是你又不是按照佛教的超度儀軌來做的,或者說你的德行不夠清淨。原本的冤親債主和墮胎嬰靈不但無法受益反而會招來新的一些鬼道的眾生或者讓墮胎嬰靈對你更加憎恨,這樣一來該解決的問題沒解決,新的麻煩自然就會增加。 1:選好超度嬰靈的清淨佛寺道場,設立為嬰靈超度的莊嚴壇場,因為超度嬰靈法事這是需要嚴肅和莊嚴的超度道場的,因為只有如法的超度道壇場,嬰靈寶寶才能感覺到佛法功德的攝受力。這個超度道場不但要佈置得莊嚴,更重要的是要按照超度法事的如法程式來佈置,不論是超度祖先六親的亡靈需要設定專門的超度壇場。怎麼如法的立牌位,怎麼如法的設香燭臺,怎麼擺香花果品和淨水這些都是有講究的,最重要的是要設定一面招亡靈的旗子,而這個旗子是很有講究的,一定要白宣紙用毛筆寫上字,還需要畫上一些招靈符在旗上,做這個招靈旗的人一定要是德行清淨的法師。如果自行超度嬰靈,大部份人都不知道如何佈置這個如法的超度嬰靈道場,佈置得不正確反而會招惹一些其它道的眾生來搗亂,還有家庭住宅因為家裡是沒有佛寺的那種莊嚴攝受力的。 只有佈置好了莊嚴的超度道場,才能應請諸佛菩薩降臨壇場。把嬰靈接引來了,他才能安心的進行聽經聞法,感召佛法的不可思議威德神力。 南無幽冥界大願地藏王菩薩! 2;為需要超度的墮胎嬰靈寶寶們講經說法,告訴他什麼是六道輪迴,什麼是三界火災,什麼是佛法,什麼是因果,什麼是冤冤相報。只有讓墮胎嬰靈明白了因果善惡,輪迴之苦,才能讓嬰靈寶寶放下嗔恨,放下依戀,渴望學佛,皈依三寶,然後從此開始修行。同時每天都要請七個以上的法師定時的為這些墮胎嬰靈們舉行誦經迴向,這樣做是為了解除他們當下的無明困境,然後又機會進行學佛修行。 3,為墮胎嬰靈舉行皈依三寶儀式,讓所有需要超度的嬰靈寶寶們知道哪裡才是真正的皈依處,哪裡才是他們真正的家園,從此開始依靠佛法僧三寶而進行修行,然後早日脫離黑暗的空間,迴歸到佛陀的光明國度。 4:發心來做超度的人要從內心懺悔,發願學佛,護持三寶。很多居士看了上面的三點會問,只要找到如法的師傅幫嬰靈寶寶做超度,那是不是自己什麼都不做了,也不用懺悔和誦經了。不是的,真心為嬰靈寶寶做超度,首先找到如法的道場如法的師傅給墮胎嬰靈講經說法為他們誦經迴向這是必須做的,那自己要做什麼呢就是也要在心裡發願從今往後都要做一個如法的在家佛弟子,廣行慈悲佈施,多為自己墮胎的嬰靈寶寶們去放生,這麼做一是可以消除自己的業障增長自己的福德,二也是給自己墮胎的嬰靈廣結善緣,減少嬰靈寶寶對你的嗔恨,時時發心護持三寶,特別是多勸他人要愛護生命愛護自己,千萬不要去墮胎流產。

  • 2 # 手機使用者56437230316

    如何超度流產的嬰靈?怎麼做嬰靈超度法事?

  • 3 # 健康活力桔

    嬰靈的禍害

      凡未能出世的嬰兒,無論因意外或人為因素墮胎,包括人工流產、胎死腹中,或出生不久即夭折的嬰兒靈魂,都會成為嬰靈。嬰靈會跟隨自己的親生母親,並會吸取生母的元氣,一般女性如果長期受嬰靈的影響,必然會變得身體虛弱多病,情緒多變、抑鬱易怒,更會導致運氣變差、破財、遇人不淑、被騙、桃色糾紛、夫妻不和、丈夫有外遇等。 當嬰靈的怨念日積月累不斷增強的時候,其影響會越來越大,開始影響到自己的父親,導致父親事業發展受阻、破財、小人口舌是非增多、體弱多病等。特別是當自己的兄弟姐妹出生後,眼見著自己父母對其的寵愛及自己忍受的痛苦,其怨念會進一步增強,更會傷害到自己的兄弟姐妹。例如無故生病、容易出意外、叛逆、學習成績下降等。甚至會引起一些難以預計的事,例如使家人患上奇難雜症等。

    超渡嬰靈的好處

      超渡嬰靈對其父母來說是一種功德,可使自己的業障及罪孽得到解除。而且可以化解嬰靈的怨氣,使它不再心懷憤恨,對父母家人苦苦糾纏,避免再受到嬰靈的影響;還可消災除難,保佑夫妻和睦,平安和順,財源廣進,身體健康,財運、事業運、健康運等運氣都會得到提升。

    婦女懷孕,千萬不可以墮胎,墮胎結的怨恨很難化解。已經墮胎是無知,過去無知,不曉得這個問題的嚴重性,應該真誠,每天念《地藏經》、唸佛給他迴向。長年去做,也許他的怨恨可以化解。

    我覺得超度的流產怎麼樣其實沒有那麼重要,重要的是你有沒有誠心去做這件事情,如果沒有做好的話流產的媽媽很容易疾病纏身,女性流產不光是嬰靈的問題,對自己身心傷害也是很大的!

    流產後超度嬰靈後,女性要怎麼護理呢讓自己的身體傷害降到最小呢?

    1、加強營養:流產後或多或少地失血,加上早孕階段的妊娠反應,流產後一般都會使身體變得比較虛弱,有些人還會出現輕度貧血。因此,流產後應多吃些營養豐富的補養品,以及新鮮蔬菜和水果。如瘦肉、魚、蛋、雞、乳、海產品、大豆製品等。

    2、講究個人衛生:流產時,子宮頸口開放至完全閉合需要一定時間,故流產後要特別注意講究個人衛生。要保持陰部清潔,內褲要常洗常換,半個月內不可盆浴。還應提出的是,流產後1個月內,子宮尚未完全恢復,要嚴禁過性生活,以防感染。

    3、補血補氣:說到補養氣血,有許多傳統的食療方法值得借鑑,像黃芪、阿膠、紅糖、大棗、糯米、粳米、老雞、生薑、菠菜、烏梅等都有著不凡的收斂止血、補氣補血的功效。傳統醫學認為人工流產之後常出現的虛弱、蒼白、腰痛、容易疲勞是因為氣血兩傷所致。的確,流產會導致失血,而疼痛、緊張會傷氣,年紀稍長之後對流產的損傷會更為敏感,常常需要更長的時間進行氣血雙補。這個時候就有必要飲用4~5個月的桂圓百合棗仁茶了,其中桂圓幫助補血,枸杞幫助益氣,加上百合酸棗仁的安神鎮靜作用讓產婦更安心的入睡,加快恢復,可以將流產後需要恢復的時間縮短1~2個月。

  • 4 # 淨慧師傅玄學

    如何超度嬰靈,減輕自己的果報?

    墮胎,對於許多人來說應該是個模糊的概念。發現在我們現實生活中,許多人對墮胎的害處以及後遺症知之甚少!勿說結婚或者是一些沒結婚的,就是有些長輩也未必知道多少!切勿抱有僥倖的心理,只要你選擇墮胎,下面的事必將發生,只是時間遲早的問題。因果報應如影隨形。

    人墮胎後會有黴運,墮胎是犯了殺業,如果刻意墮胎更嚴重,嬰靈如果沒有功德就不能輪迴,只有透過啟壇超度法事與嬰靈溝通,超度它們,讓其可以早日七世輪迴,投胎富貴人家,父母便減輕罪孽。墮胎最常見果報現象:一、再次生育困難;二、夫妻不和,甚至婚姻破裂;三、下一代出生的小孩子會莫名的哭喊;四、身體差,種種頑疾困擾;五、工作不順利,財運差,福報折損。

  • 中秋節和大豐收的關聯?
  • 尿酸470嚴重嗎?