首頁>Club>
他家人都是非常傳統的人,不磕頭就是沒有面子,還經常拜神之類的,有什麼辦法能避免磕頭嗎
16
回覆列表
  • 1 # 說你算什

    我認為你們雙方應該商量著來,你是基督教徒,你的信仰是不能磕頭,而他的信仰是一定要磕頭,這種很矛盾的事,我認為要好好商量,我想你肯定也是愛他的,想要嫁給他,不然也不會問這種問題,信仰這個東西太敏感,不是房子車子什麼的,可以以後再買的問題,祝你幸福

  • 2 # 雲備胎

    互相不尊重信仰怎麼走到結婚這一步的…如果說一定要一個解決辦法,那就磕吧,磕一下耶穌也不會把你怎麼樣吧,畢竟你是迫不得已,是為了表達孝心表達尊重,畢竟眾神都是與人友善,而不是與人刁難。

  • 3 # 影子189

    聖經中明確禁止跪拜神以外的任何人和物,既然信仰不同,你們剛開始的時候沒談過這問題嗎?其實道理也很簡單,你磕了第一次,有了開頭就很難再解脫了,逢年過節都有十字架等著你。我結婚時老婆一家要求各種磕頭跪拜,經過一番激烈爭吵之後,按照教會婚禮辦的,孃家人雖然臉色不好看,但也硬著頭皮參加了婚禮,之後她們家就再沒提過磕頭的事,燒紙燒香時都會說女婿是信主的,這事別叫他。現在老婆孩子都信主,從來就沒有發生過家庭矛盾。孩子在學校學習很好,老師都說這孩子很好,與小朋友和諧相處,從不和小同學們鬧彆扭。

  • 4 # 花開有聲園

    姊妹,我相信你是愛主的人,也愛你的男朋友,不然你內心不會這樣掙扎。請問一一你男朋友愛你嗎?若是愛你,就要愛你的身份一一基督徒。你要高舉主耶穌基督的名。若是我,我會毫不猶豫地告訴他,並且按主內辦,不然我不會嫁給他,畢竟主內條件好的,多了去了,主耶穌明確告訴我們,信和不信的原不相配,永生要比這些榮華富貴更有價值!希望你能得著仇敵的城門,成為他們全家人的祝福,為主打那美好的仗!感謝主,祝福你。

  • 中秋節和大豐收的關聯?
  • 豬後背突然出現血條是怎麼回事?