首頁>Club>
1690
回覆列表
  • 1 # 影片好笑

    親愛的天父,謝謝你用你的愛吸引我們來到你的殿中,領受你按著你的意思要要賜給我們的話。因為你實在比我們更加知道我們的需要,因為你實在知道我們常常生活在過犯和軟弱中,也常常因為我們勝不過世界的誘惑,也不願意卸下生活的重擔而憑一已之力在世界裡尋找平安。我們常常忘記我們是一個蒙恩得救的人,忘記我們雖在世界卻不屬世界,忘記我們已被應允可以在基督裡享受你的豐盛。主啊,求你的靈今晚與你的僕人同在,賜你僕人智慧柔和的話語,為得是讓我們得安慰、得激勵、得信心。主啊,也求你的靈與我眾弟兄姊妹同在,讓我們存謙卑的心甘心領受你的話,因為你的話有能力,你的話可以救我們脫離灰心、愁苦和軟弱。感謝讚美稱謝你。求主保守我們聚會的地方,求主親自地潔淨並將我們這個地方分別為聖,保護我們不被任何干擾攔阻我們聽神的話。禱告祈求奉耶穌基督的名,阿們!結束親愛的天父,謝謝你陪伴我們度過這個充滿喜樂和平安的晚上,謝謝你賜給我們寶貴的話語如同聖靈澆灌我們、充滿我們的心。主啊,我們真知道你已道成肉身,來到我們中間,充充滿滿地有恩典有真理;我真知道你就是光,來到這充滿黑暗的世界救拔我們,要我們脫離黑暗進入光明。主啊,我們願意接受你的光,願意接待你,願意信靠你,因為你說過,只好我們信,就能得永生,就能稱義;主啊,我們是何等喜愛你的話,你的話每一點每一滴都寶貴,都夠我們用。主啊,我們的短暫聚會行將結束,弟兄姊妹將各自散去,求主你的靈依然不離開我們,幫助我們過好每一天,幫助我們應對各樣的患難。主啊,弟兄姊妹有疾病的求主你速速醫治,有憂愁的求主你親自安慰,有軟弱的求主你幫助剛強我們,有還不明白你話語的,求主你親自和我們說話。主啊,我們中還有親人家屬沒有接受你的,求你賜我們當講的話,將你福音救人的大能講給他們聽,因為我們知道你愛世界上的每一個人,你不願意我們不得救,你揀選我們,也同樣揀選我們的家人。主啊,再次感謝讚美稱謝你,求主與我們每一位同在。禱告祈求奉耶穌基督的名,阿們!【結束語】一場完整的基督教的禱告儀式,一次虔誠的禱告將會受到天父的祝福,感謝你與真誠的信徒同在,阿門!

  • 2 # 使用者8616219450500

    首先求神潔淨、預備自己的心,使自己能夠心存謙卑、專心敬拜、專心聽道、樂意遵行;其次求神祝福講臺,用聖靈膏抹講員的口,使他所講的滿有屬天的權柄,造就眾信徒;第三求神祝福這次聚會,讓每一個來到會堂的人都能享受神的同在,疾病得醫治,靈命得剛強。

    以上所言,是一些最基本的內容。你可以根據自己和教會的具體情況,把自己的願望告訴神。切記:禱告你自己是向神說話,不是例行公事,不要背禱告詞,不要鸚鵡學舌。

  • 中秋節和大豐收的關聯?
  • 聖經中提到光有醫治的能力的經文在哪?