回覆列表
  • 1 # 使用者谷中的百合花

    《聖經.創世紀》是人類先祖時代,以及之前宇宙誕生時期的準確歷史記載,考古見證諾亞方舟的真實所在,科學家全世界四十大洲婦嬰血液鑑定所有人為同一女性夏娃所生。

    聖經裡的話語故事,都是神默許的。上帝呼召四十位先知用了1600多年寫成,1817個預言只剩不足50個左右未臨到。一人預言一百年誰憑著自己能預言幾千年後的爭戰呢?聖經預言句句應驗!聖經中多處有:日子必到、日子滿了我必、到了時候、到那日我必激動、我必成就……都必應驗。歷史奇人也不過血肉,預言幾個對了有什麼驕傲?儒釋道易經科學家智囊團預言兩天全對世界首富!炒兩百倍槓桿期貨,今天一萬明天兩百萬。古今中外無一人真理高過聖經。主耶穌說:"我就是真理道路生命,凡從我來的可以到父那裡去,得永生。”祂是道成肉身的上帝。

    而人類社會所有的歷史書,都不能百分之百準確。就中國歷史,毛主席說:二十四史正史有誤,野史更有假。因為眼光個人觀念,地球村各華人記載歷史不能百分之百準確。而聖經四十位先知一人知一百年,誰能預言全準三百年五百年後的事情呢?只有老天爺神的話語句句成就。

  • 2 # 靈機先生講國學

    因為西方國家沒有歷史書,所以才拿聖經當歷史書。因為中國歷史書太多了,所以才把史記當成傳說。咱們就打一個比方。一個人家裡,新衣服特別多,他就不會在乎這些新衣服。一個人家裡窮的沒有衣服,只有一件破衣服,他也會非常在乎這件破衣服。所以說西方國家會非常在乎聖經這件破衣服。

  • 3 # 羽圖騰

    耶穌出生的時候,東漢快滅亡了,你提這樣的問題不覺得愚蠢嗎?而且大洪水在古老的聖經裡有嗎?基督教兄弟會為了在中國傳教方便,改了聖經,加了大洪水。為此和基督教其他教派鬧翻,是清朝的事,你不會蠢到連這個都不知道吧?

  • 中秋節和大豐收的關聯?
  • 3月23日RNG對陣IG比賽第三場,Uzi12分鐘對TheShy點贊有什麼深意?