回覆列表
  • 1 # 望天神韻

    宇宙內外,諸天諸世界之間,只有兩條路,善和惡,聖靈與邪靈,鬼魔龍獸佛道妖仙也會披著假冒偽善光明外衣誘惑人類沉淪地獄,只有基督是真理聖潔,脫離地獄進天堂唯一道路,

  • 2 # 紫澤錦言

    藉著你這問題發表點兒別的;

    往地域走的那門寬,那路闊,去的人也多;

    相反的進入永生之門,那路窄,那道狹,進去的人少;

    到了末世,有的人還沒有看見大災難的來臨,他就死了,人在灰懵還在睡覺的時候,災難突然臨到你,你在不知道的情況下就死了。

    同樣的只有一少部分人才可以經過大災難,進入樂園,也就是永生國度,把所看見,所發生的載入史冊,寫進生命冊上,反之都會隨著地球的老齡化而滅亡,永遠不復存在。️

    還有就是,馬上要暑假了,孩子們也要放假了,千萬不要去“淮水之濱,漯河之東,地起西北,罪惡之都”旅遊,小心有去無回;

    特此提醒,信就信,不信就拉倒;

    哦!不是所有人都會與死神見面的,所以說有些人還是可以去的,頂多受點兒驚嚇罷了;️

  • 3 # 真知是什麼

    總的來說,就是讓人明白。如果你覺得 自己今世活的不如意!。好好修煉自己的心智,讓自己下輩子, 活得稱心如意。想啥來啥,要啥有啥。想怎麼著怎麼著。過著比神仙 還美的生活。

    可是往往人心。和天道相悖。人做事和天理相反。而且 人 一生一世,有幾個活明白自己的?!。總是想方設法,研究別人,看透別人,猜透別人。有幾個人,?把自己研究透了,看透了,猜透了。??瞭解.不瞭解這些,明白.不明白這些,有什麼用?把自己 活明白的人,看透的人。就都會明白了!?。

  • 4 # 夕陽無限好126669730

    什麼是如來,基督耶蘇等?

    釋迦牟尼佛是如來佛,就是如來層次的佛,不是低層次的佛,但也不是最高層次的佛,他是娑婆世界的王,一般人修不到那個層次,只可能修好了,在他的世界裡當眾生,就是當眾生,也脫離了六道輪迴,也是無比幸福的。還有大日如來,阿彌佗佛,藥師佛,等等,這都是如來層次的佛。釋迦牟尼說,象我這麼高的佛,在宇宙當中象恆河裡的沙子一樣多,因為宇宙太大了。就是修哪個門派就按哪個世界的王證悟的修煉方法去修。最後進入他那個世界。各教門修煉方法不同,如打坐,站樁,手結印,觀想,意守等等。

    基督耶蘇在銀河系裡有一個天國,他說,你信我就能去天國,,。按說他也是如來層次的佛,只不過生在外國,修煉方法不同。佛說的話是有高深涵意的,你信我,得按我說的教導的去辦,不然去不了天國,禱告詞不如懺悔合適,懺悔指一天或過去做過的錯事,不要再犯,懺悔一次,向神明檢討了錯誤,後來又犯,或者在神面前說得很好,離開教堂我行我素,久之,神就對你不再負責任了。願上哪兒拜師都不管,以撒旦為師神也不管,那是自己求的,自己悟的。

    這裡多解釋一個魔鬼,就是撒旦,當初他受上帝領導,後來想當上帝,上帝把他打入凡間,變成壞人,殘害生靈。永久回不到上帝身邊。就在人類害百姓,無惡不作。最後來個大審判,消毀撒旦和跟從者們。

  • 5 # 使用者和言悅色

    道有八萬四千法門,都是教人修好的。它們都是正能量,是眾生的指路明燈,為眾生救苦救難,拔苦得樂。使社會安定團結,使人與人合諧相處。你親我敬,就像天空有Sunny,照亮你腳下的路,不讓你走下黑暗的深淵。福由心做,德由心積,人能做天堂,人能做地獄。所以人可以受苦,也可以享福。

    月過十五光明少,人過中年萬事和。明著人去做,暗著天理還。不做虧心僥倖事,自然災害不來侵。冤有頭債有主,福禍由人做,好自為之。

  • 6 # 塵飛揚007

    精神家園,思想指引。是當今世界上已有的,經過幾百乃至幾千年的流傳下來的精神思想流派。存在的意義無不是為了讓這個世界上的人們不被貪婪,邪惡,吞沒靈魂。

  • 7 # 原來秦春月

    如來不是耶穌基督,不是耶和華,不是救主。如來不有一定,不有肯定,事非常懷疑,沒有準確。不進一萬作自一一,是在一萬害怕萬一。

  • 8 # 天星139611834

    誰見過上帝是什麼模樣?他的子孫又是誰?誰見過嗎?人們常說,眼見為實,要以事實為依據,還要有科學論證。上帝是人們虛構的一個偶像,他經不起唯物辯證,也得不到科學論證。這樣的封建迷信,人們還是不信為好!

  • 9 # 氣吞萬里如猴

    都是人們在基因的操控下,出於對死亡的恐懼、對永生的嚮往,想象編造出來故事的主角和情節。名字不一樣,功能沒區別!

  • 中秋節和大豐收的關聯?
  • 如何看待科比稱我走不了路時才肯輪休?