回覆列表
  • 1 # 白色小熊熊

    聖經《新約》的編纂,不過是圍繞神話耶穌的目的編造故事,既然為了神話其宗教頭目,總是要編造一些神話故事去欺騙世人的,就像太平天國所謂的天父天兄的道理是一樣的!

  • 2 # 雲中子595

    耶穌的復活說明上帝的兒子也會死,耶穌死的時候才33歲,短命,復活嗎僅僅是個美好的願望,復活以後怎麼就又沒有了。我覺得還是穆窂默德聰明,伊斯蘭教是上帝的使者,可以生死。

  • 3 # 三仙論易

    說明了耶穌的確是神的兒子,而不是一個凡人。試問從古至今又有何人死後又能復活?當然是沒有。只有主耶穌死後三天又復活了,並且顯示給當時的世人看到。當然這都是聖經所記載的,都是信徒們口口相傳到至今。至於可信度我想大部人肯定是持懷疑態度的。為什麼?因為這就是神蹟,它超出了我們人類所能認知的範圍之內,想尋求真正的答案只能在宗教的基礎上來求證。也就是說你只能是一個耶穌的信徒,然後自己去求證才可以。否則以人類的認知是永遠也尋求不到答案的。

  • 4 # 馬振廷1

    聖經的死而復生,昇天堂。老子的死而不亡者壽,飛昇。釋家的空色極樂世界,架鶴西遊。都是一個意思。德道高深莫測的境界狀態。都是關閉大腦心思的法門。紅塵俗士世人是不可理解的憚意。修行與俗事顛倒顛。

  • 5 # 無聊閒人

    聖經說他用他的死亡來為上帝制成的人類的原罪作贖罪。復回,代表甚麼?不死之身?後悔了?假的?真實答案,只有耶耶穌本人(神)知道。最有權威的代言人,當然是編寫聖經的著作人。我只能以上合理的推理。答不了!

  • 6 # 萌神59179

    如果不是基督徒請不要問關於基督教的任何問題,因為跟你無關。如果是基督徒,請把你的問題留給教會。免得有不信的人因為這樣的問題而褻瀆神的名。

  • 7 # 盧長春355

    首先肯定耶穌被釘在十字架上後確實是死了!為什麼又活了呢?那就是所有的基督教徒有的是辦法讓基督活著!欺騙羅馬教皇證明基督教的勢力十分強大!迫使基督教皇妥協真正達到了基督教繁榮昌盛的目的!而被神化了的基督耶穌傳承神乎其神,

  • 8 # 詩怡春秋

    耶穌被抓住後,審訊完了,就釘在十字架上。在那個時代,人不吃不喝最多稱到五天就死了。耶穌也是一樣餓在十字架上,因為當時的奴隸主王發現耶穌的作品能控制人,拉攏人心,於是奴隸主王就找了一個和耶穌長的很像的人。前提是許諾的這個人種種好處,同意後,夜間就把真耶穌從十字架上取下,把假耶穌再釘上去。就這樣偷樑換柱成功了。第七天早上有人發現耶穌“真活了”。從此“耶穌”走向“復活之路”。

  • 9 # 第N次接觸

    神是不會死的,耶穌從常人到神仙是會死而復生的,相信耶穌的人,對死亡不會充滿恐懼,因為他們即將踏上天國與神同在。

  • 10 # 客泊

    真正的宗教都是精神至上,精神!精神!最後成了神。世界上還有比精神更偉大的嗎?可以想怎麼想就這麼想,只要精神在,當然沒有死活之分。

  • 11 # 何為生命

    說明政治可以重生!耶穌也是政治家,他可能也想做王,只是他自己沒說出來!他的重生,代表他的精神重生!事實證明,他是歷史上最成功的政治家。

  • 12 # 手機使用者50290704166

    耶穌從死裡復活,證明耶穌是神,

    論到他兒子-我主耶穌基督。按肉體說,是從大衛後裔生的;按聖善的靈說,因從死裡復活,以大能顯明是 神的兒子。(羅馬書 1:3-4 和合本)

  • 13 # 象棋高人11066445

    說明了人類的美好向往!佛教,伊斯蘭教世界的三大教,雖然立教說道不一,但其綜旨教是善行。

    人類為什麼會立教傳善呢?這裡有一對資料: 三七開,再深解是人類有30%的人是公心善人,他們從心裡都想為這個世界做點什麼功利天下蒼生的善事,他們就是人們記憶中的耶穌基督,觀世音菩薩,默汗默德先知聖人等等形象。另有30%的人是苟利小人,他們凡事都在想我比別人聰明,天天都在算計以次充好,蒙人下套的勾擋,同樣的分配?我會想辦法比別人多得,聖經中寫有魔鬼一詞,但現實中根本沒有這種生物,但聖經中描述魔鬼所犯下的各種劣行?可是人世間到處可見。剩下的40%的人是厚道老實人,他們對好事壞事都認勞認怨,他們承受著世間所有能見到的各種苦難。

    直到今天這一詞句,仍然常被用在評價一件事,一個偉人,一個帝王,一個社會,等等很多地方!聖人也有錯事之時,夠三七開?就是功德!

  • 14 # 廣州桂花香

    緬甸這個國家的力量,是宗教暴力,軍政力量管理,

    美帝善於利用宗教延伸暴力,印度案例,破壞中國新疆穩定也是打宗教牌,

    結論:堅決打擊來自緬甸的任何宗教勢力!

  • 15 # 手機使用者醉翁閒人

    說明:一,這是個神話故事。二,神話故事當不得真。三,把神話故事當真的話沒好日子過,中東就是個證明。四,基督徒最愛戰爭、血腥,因為他們充滿仇恨。五,耶穌是猶太人,可猶太人把耶穌殺死!耶穌眾叛親離。六,耶穌的復活是復仇。七,…

  • 16 # 普至

    這並不算什麼希奇之事,因為在中國早就有中陰身存在七七四十九天後轉世的說法(指正常離世,這樣離世的人命元己衰,DNA磁場到時候正常消失。)所以這個所謂復活(有特殊功能者可見)無非是見到了一個虛體。(再說了如果是真能死後復活,為什麼十二門徒中的其他人不見覆活,這主也太不仗義)。現代科學家己經發現了DNAWraith效應,“人類DNA以某種方式和能量場連線,而能量場會把被容易測量到的Wraith留下來,”“即使你離開原地走開你的能量複製品仍會留在原地為你捕捉光至少三十天都不會消失”。引號部分都來自一篇叫《DNA的秘密,進入DNA的神秘世界》這篇文章。題目可能更長我只是記往這些報歉!

    感謝作者解惑!

    昨天實在熬不住,今天再續寫一點,各位中華大地上信洋教的同胞,既然逝者同為中陰狀態,現在你們還要同自己的祖先做切割,以至絕裂嗎?不要犯傻。

    實驗一生物場導實驗

    簡述一下,在我引用文章的提到了“生物場導實驗”類似於我們坐禪時讓身心空下來,重回生命十字路口,或原點找回本來潛能,渡化自身,(比如,五眼,六神。三花聚頂,五氣朝元。

    愧疚,本人只見過一氣,和生命禮花。五眼也有實證。以上不作探討,只想告訴你們,不要辱沒先人。)

    實驗二細胞死亡紫外傳遞實驗

    “證明了細胞的死亡和生病模式能被傳播”,儒家君子遠庖廚,佛家八正道,耶穌也說既勿殺人,也勿殺獸。(但是你們看,洋教宣稱要做萬王之王,並且幾乎殺絕了,澳洲,南北美的原住民。真不怕報應!)眾生皆來自於生命原點,彼此都有印記,也就是都有一本帳。多些關愛,不做傷害!佛曰“無明緣行,行緣識,識緣名色,名色緣六入”生命岔路越走越多。老子道,“玄之又玄,眾妙之門,道生一,一生二,二生三,三生萬物,無有生有,”孔子說“於喜怒哀樂之未發”都是要我們找回本性,回到生命原點,不要乞兒迷珠。六祖說“何期自性,本自清淨;何期自性,本不生滅;何期自性,本自具足;何期自性,本無動搖;何期自性,能生萬法”只有看破放下才能回到原點。如果是迷信心中有一點幻想勾引,或失自我做人羔羊,失去人格,則絕無可能!

    眾生平等無有高下。佛是覺悟人,人是未來佛。莫負了大好時光。

  • 中秋節和大豐收的關聯?
  • 沒有結婚證,現在過不下去了老公不同意分開,我離家出走可是我好想小孩怎麼辦?