首頁>Club>
5
回覆列表
  • 1 # 幸福一家54334

    現在跟主的都是猶太人,因為你的主人是猶太人,難道不是嗎,主人是那裡人,當然就是那裡人。所以聖經對猶太人所說的話,也是對現在信主的所說的話,聖經猶太人所有的心情,現在信主的也有,聖經上猶太人自高自大,愛宴樂是(晿詩讚美)呑吃百姓的奉獻,口裡喊愛神愛人,可實即情況也不愛神也不愛人,爰神你得聽主的話,愛人你得幫助老年人與窮人,有人說爰主,可是主人在聖經交待的話根本不信,主人說不要在教堂與十字路口做禱告,百分之九十多不信不理,教堂不說了,十字路口是人多的地方顯示自己,怕人家不知道他是信主的,看現在車上貼著以馬內利,網上公開怎樣做禱告,見了誰都感謝"神,神賜福你,互相吹棒,感覺自己高人一等,百分百是神的兒女了,朱不知聖經上說的自高自大,高的頂天,就是說自己的。還感覺不是說自己的,是說給不信的,湖塗蛋一個,

    人上教會是去跟神供朋友,跟主學做人,可人上了教會就高的不得了啦,拿神當奴婢使喚,誰家雞狗有病就把雞狗交在神手裡,求他醫治,有的牧師說我把弟兄姐妹交在你手中,求你看護他們一路平安。好象神非得聽他的不行,不是神養著他,他是主人把人交給神,神就得聽他的,還有神愛你,神賜福你,這是求啊,還是下命令,你怎麼知道神的心愛誰那?你說這話不怕欺天嗎,能吃括天飯,不說括天話,這是不信的祖宗教導人的話,人自高的頂天了,若說應該爰看見的老年信徒與窮人,沒人喊啊門,若說神愛我們了,把我們的罪帶走了,信了就是神兒女的假說,人那不是啊門,就是轉發,無言的主說引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多,現在叫假先知引導的都在進寬門。有誰信主所說的話那,有誰在替天行道跟主學那?

  • 2 # 光明啟

    首先,需要搞清楚的問題是:什麼是猶太人?

    猶太人是說希伯萊語、居住在中東死海東邊以耶路撒冷為中心、以迦南地為區域的一個族群。秉承祖先雅各十二子血統的都是猶太人。雅各被猶太人敬奉的耶和華神賜名以色列。

    至少公元前1200年猶太人就建立了以色列王朝和猶大王朝(南北朝)。

    猶太人是一個特殊的民族。世界最廣為傳播、每年印刷量、銷售量最大的書《聖經》就出自猶太人。只是猶太人的《聖經》沒有和合本,即沒有耶穌部分,只有耶和華部分。他們信仰的是猶太教。不接受耶穌的基督教(猶太人中信仰基督教的人只有萬分之0.3)。

    猶太人在《聖經》中被耶和華神定為“你們是我揀選的子民”,你們與世人“分別為聖”。

    猶太人祖先雅各接受耶和華神命令,生十二子,構成以色列十二支派。雅各被賜改名後,猶太人的國名就叫以色列。以色列的意思是“神的戰鬥者”。

    如何才是猶太人?

    一,雅各的十二子血統的都是。歷史上猶太人悖逆耶和華神,被滅國,被耶和華驅逐流浪。1948年復國時,以色列國只有2個支派。其餘10個支派神秘的消失了。有歷史和考古發現,這10個支派消失去了東方。這與《聖經》預言末世多國攻打以色列有“東方二億人馬”來支援也吻合。

    《聖經》對猶太人說:我要讓你們像星星像沙子一樣生養眾多。但現在的以色列國猶太人只有800萬,其中阿拉伯巴勒斯坦人150萬,並沒有生養眾多。既不是像星星,也不是像沙子。那麼這個像星星像沙子一樣眾多的神的國在哪裡呢?真是奧妙。

    那麼這10個支派的後人也就是猶太人。

    二,與猶太人結婚,皈依猶太教的(必須的結婚條件),像川普女兒,那麼伊萬卡就是猶太人。

    三,以色列國有法規:世界上人一生中只信仰一個教~猶太教的人,就視同和可以接受是猶太人。

  • 中秋節和大豐收的關聯?
  • 李小龍到底有沒有練出內勁?