回覆列表
  • 1 # 奉孝歷史

    1、因為生命勝於飲食,身體勝於衣裳。2、豈不知你們的身子就是聖靈的殿嗎?這聖靈是從上帝而來,住在你們裡頭的;並且你們不是自己的人3、因為你們是重價買來的。所以要在你們的身子上榮耀上帝。4、當趁耶和華可尋找的時候尋找他、相近的時候求告他,要珍惜得救的機會。5、我們一生的年日是七十歲.若是強壯可到八十歲.但其中所矜誇的、不過是勞苦愁煩、轉眼成空、我們便如飛而去。6、差我來者的意思、就是他所賜給我的、叫我一個也不失落、在末日卻叫他復活。7、他們吃飽了,耶穌對門徒說:把剩下的零碎、收拾起來、免得有糟蹋的。8、使女的眼晴怎樣望主母的手,僕人的眼睛怎樣望主人的手,我們的眼晴也怎樣望耶和華我們的神。9、你用血洗滌我,我就比雪更白。神所要的祭就是憂傷的靈。10、我必不至缺乏。他使我躺臥在青草地上、領我到可安歇的水邊。我雖經過死蔭的幽谷也不至疲乏。因為你的杖你的杆都扶持我。11、誰能使我們與基督的愛隔絕呢?難道是患難嗎?是困苦嗎?是逼迫嗎?是飢餓嗎?是赤身露體嗎?是危險嗎?是刀劍嗎?12、靠著愛我們的主,在這一切的事上已經得勝有餘了。13、我又專心察明智慧、狂妄和愚昧,乃知這也是捕風。因為多有智慧,就多有愁煩;加增知識的,就加增憂傷。14、他的講道是如此氣勢磅礴且發人深省。這段話繼承了舊約的信心,增加了新約的愛,完美地體現了基督教精神。15、你們要進窄門,因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多;引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。

  • 中秋節和大豐收的關聯?
  • 你讀書時或者你的孩子讀書時,所經歷的老師怎麼樣?算是好老師嗎?