回覆列表
  • 1 # 情感一杯羮

    暫時可以,長遠來說很難。兩個人信仰不同,對事情看法不同,認識不同。剛開始,或許因為愛情可以相互包容,等進入婚姻,面對現實的生活,那就會開始互相希望讓對方信仰自己的宗教,實現不了,就會心生怨言,久而久之,會發現兩個人在一起,是一個天大的錯誤

  • 2 # 國槓1573ttp

    基督,天主,佛,道,伊斯蘭都是教人向善的,都是教人用自己的光和熱讓所有人感覺到光明與溫暖,走到一起沒問題的,人與人走到一起是人性的善念,信仰不同,但是終點目的地的相同的!沒有信仰的人是比洪水猛獸還可怕的!

  • 3 # 幸福一家54334

    別說二個,全世界十二個不同信法的宗教最終都能,合在一起,得等到神的國降臨,那時主把作惡的全部清理乾淨,餘下公義良善的,各門各派都有好人與惡人,就如上學一樣,南兆東西的學生最終以清華北大為目的,最終能走在一起,宗教也是這樣,因為聖經有記載,神在十二支派蓋印,就是說全世界各宗教,當然猶太教是老大,每個宗教都有好牧人與假先知,只不過假先知特別多,相比一個公義良善的與六百六十個假先知的比例,最終惡人必被剪除,公義良善的必勝。這就是天意。

  • 4 # 快樂每一天150369876

    什麼事都有可能。佛教和道教在中國時間長了就融合了。基督教和佛教還需要一個過程磨合磨合。都是勸人向善。目標是一致的。

  • 5 # 車一進二

    有可能!

    前班禪大師是個虔誠的佛教徒。而他的妻子是一箇中共將軍的女兒。他們生了一個藏漢血統的公主。

  • 中秋節和大豐收的關聯?
  • 怎樣才能拍出一張主體突出的照片?