回覆列表
  • 1 # 以靜息波瀾

    即是將來進入了天國,也不可能佔據宇宙中所有的空間。但是我們要知道,將來人類進入了永生之國是與宇宙的君王—耶穌基督在一起,得救的人類會成為宇宙君王的王室成員。因為人類是按照神(上帝)形象造的。無論是白種人、黃種人、還是黑人。我們這個星球將來會被更新,成為宇宙的京都。那個時候人類會跟從主耶穌基督到達各有生靈的星球上旅行。這是多麼美好的應許和盼望,因為宇宙在神(上帝)的掌控中。

  • 2 # 天方正大

    我的回答最靠譜 最接近宇宙的真相

    現答疑如下:一、宇宙雖然浩渺廣大 但可以實現永生的人卻屈指可數 其原因在於其要求太高 絕大多數人根本無法達到要求 因為這需要極高的天賦 悟性和根骨 而且必須同時符合要求 骨質若達不到要求 需要輪迴轉世多次去粗存精 但是不是每次輪迴轉世都在進步 甚至不進反退 還有運氣成份包含在內 所以極其困難 真正永生的極其罕見

    二、大多數人透過千年萬年的努力是得以長生而非永生 能活萬年的已屬極為難得 活過億年的都是躋身宇宙最高層的存在 就是活過億年的也未必永生 永生者已經不垢不滅 能量迴圈往復 無始無終

    三、長生的目的不是佔據所有空間而是知曉所有空間 可去往空間任一處 將日常生活樂趣無限延長

    四、耶穌基督教只是一種淺顯的修持方法 它的境界尚沒有佛教高明 怎麼可能佔據天堂 只不過是佔據宇宙中極其微小的一隅罷了

    五、目前流傳於世的可供修煉的最高功法當屬西南師範大學出版的《萬神圭旨》 雖然書中也有很多錯誤糟粕 但針對修煉的第一節到第九節的口訣基本正確 此書出版當年西南師範大學一度聚集邀請幾百名教授對此書展開研究 最終沒出成果 不客氣地說 當今世界能真正看懂此書的絕不會超過五個人 或許只有我一人可以看懂

  • 3 # Chinsong

    生命物種的本能,應該是生存和發展。

    生存,就是不斷獲得外界的能量、食物等,以維持生命,保持生命活力。

    發展,就是物種的不斷繁殖、延續和種群的壯大。單個生命的週期有限,只有透過不斷繁殖,延續種群的生命週期。

    在發展過程中,必不可少的要擴大活動範圍,與其他物種產生利益衝突。這就像現在的地球的狀況,人類的活動,不斷蠶食野生動物的領地,越來越多的野生動物滅絕,人類又好像忽而良心發現,高呼保護野生瀕危動物,他們是真心為野生動物考慮嗎?其實終極目標都是為自己的利益服務。

    生命物種與外界的關係,說到最後,想起三體中的“黑暗森林”理論,感覺有點太過了,那種生物種群中的戰爭,真不擇手段,像那種二維化武器,是殺敵一千自損八百的事情。

  • 4 # 荷村公

    生命發展的終極就是毀滅;物極必反。

    不管是孔龍紀還是人類紀。

    地球不可能永遠被某種生物霸佔的。

  • 中秋節和大豐收的關聯?
  • 三塊錢一瓶的牙膏和五塊錢一瓶的牙膏,刷出來的效果有什麼不一樣嗎?