首頁>Club>
7
回覆列表
  • 1 # 使用者1921844989483

    一、憑著信心:信是所望之事的實底,未見之事的確據。信絕不是憑眼見和感覺,要是這樣信你不會走太遠就會離開。因為你越看越得不到就懷疑到底有沒有神,越信越灰心失望沒有力量。首先是相信聖經上神的話和神的應許約翰福音3:16節神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡反得永生。這句話是信仰的中心,你信不信只要你接受耶穌做你個人的救主,你就得到了永生。你信你就已經得到了。二、抓住神的應許:1、約翰福音14:12我實實在在告訴你們,我所做的事,信我的人也要做。並且要作比這更大的事,因我往父那裡去。親愛的弟兄姐妹你相信你做到嗎?相信神就會賜給你,傳福音、傳講神的話語、醫病趕鬼、行異能。2、詩篇34:10少壯獅子缺食忍餓;但尋求耶和華的人什麼好處都不缺。這句話對在貧困環境中的弟兄姐妹相當重要,你缺乏嗎?你為什麼缺乏?神應許尋求他什麼好處都不缺。我們為什麼會缺乏?第一是我們不信神的應許,第二我們尋求的不夠。我們經常都是去找人幫助,而不是單一的尋求耶和華。求主憐憫我們,目光轉回來定睛在主的身上。神給的是雙倍福分,屬天的和屬地的。3、哥林多前書10:13你們所遇見的試探,無非是人所能承受的。神是信實的,必不叫你們受試探過於所能受的。在受試探的時候,走要給你們開一條出路,叫你們能忍受得住。在環境中的弟兄姐妹這句話送給你們,只要你完全相信抓住神的應許,你的環境就會很快勝過去。神的話永不改變,在試探中你承受不了時神必為你開出路,不要灰心更不要喪膽,一切都在主的手裡。只有憑著信心向神支取,不要和人說,人都不能幫助有時使你陷入更苦的境界。三、常在神的面前省察自己1、神不聽罪人的禱告,要認罪悔改,我們經常是大罪不犯小罪不斷。經常忽略認罪就開始禱告,所以我們的禱告經常是不通的。因為有罪隔著,約翰一書1:9我們若認自己的罪,神是信實的,公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義;2、我們常犯的罪就是言語經常有過失,所以常常禱告求主赦免。在就是心思意念的罪,常想一些神所不喜悅的事情。原我親愛的弟兄姐妹彼此代禱,互相幫助,共同走天路。願我們的名字都記在生命冊上。上帝祝福所有的弟兄姐妹

  • 中秋節和大豐收的關聯?
  • 你認為在過年時如何進行家風教育?