回覆列表
  • 1 # 大大大-海

    1.請問要怎樣靜下心來祈禱?腦子裡常常有其它東西閃過在禱告之前一般要預備自己的心,可以不斷的讚美主來做到.儘量做到只思考神.這個準備的時間因人而異.

    2.心理說就好了還是口也要說出來如果是自己在封閉的空間裡或者是在教會中,大聲說出來是有好處的.如果是有人的環境裡,又不想影響他人,可以默禱.

    3.要用什麼姿勢?坐下還是跪下?一般自己在家禱告時候,最好採用跪姿,這樣比較虔誠,而且更加謙卑,也更容易體貼神的心意.如果是在教會的話,可以採用坐姿,或者站立.只是不要躺著.

    4.可以買個十字架嗎?是不是教會都有賣?如果你真的信耶穌是救主的話,可以買來戴,這個只是形式而已,戴與不戴沒有關係的.我的是在基督教工藝品店買的,這都無所謂的.

    5.聖經有辟邪作用嗎?聖經是 神的話語,是大有能力的話語,但是僅僅帶在身邊,我覺得沒有什麼作用. 神透過經文對我們說話,如果不讀經,還是很難與 神溝通的.

    6.標準的禱告,你可以參考馬太福音第六章 主禱文 的內容.這一章主要教導我們怎樣禱告.如果不會說,可以先用主禱文來開始.總得來說,我一般禱告的順序是a.求神的國和神的義b.感謝神的恩典c.求主赦罪d.求自己的想法e.奉主耶穌的名f.阿門這是我的一些經驗,希望可以幫到你.願主賜下聖靈帶領你進入聖潔的生活!感謝神.

  • 中秋節和大豐收的關聯?
  • 教育的特點?