回覆列表
  • 1 # yuan05270527

      恆切是一種心志和信心。如果為一件事雖然用信心多次禱告,但不是有口無心的,就是恆切。  恆切禱告是最深奧的課題之一。 禱告生活中致所以失敗, 其中很普遍的一個原因就是缺乏恆切禱告。當你為一件事情禱告很 久仍沒有動靜時,你也許會很焦慮,會嘆息,會懷疑神對你的愛, 甚至於停止禱告,全功盡棄。有始無終、半途而廢的禱告,是導致 禱告失敗的致命傷。 禱告需要信心,需要堅持到底。在祈禱未曾蒙允許之前,我們 要以安靜的耐心和喜樂的信心繼續恆切禱告直到事情成功。 神是無所不能的,那為什麼常常使他的兒女長久等待呢?何以 神的兒女必須常常在艱難困苦中晝夜呼求呢? 我們知道農民一定盼望早點收穫莊稼,然而他們知道莊稼必須 要有充分的日曬和雨露滋養,因此就需忍耐等待;小孩子想吃樹上 的果子,但他們的父母知道要等待果子成熟還需時間;人的屬靈生 命也像所有的受造物一樣,需要逐漸成長的時間,才能有成熟的靈 命。 時間與季節都在天父的手中, 唯有他知道什麼時候你已經成熟, 信心充足,可以獲得他的賞賜。 忍耐並有信心,長久等候神來成就你,這就是信徒能恆切祈禱 的秘訣。祈禱必須要有信心。你所有的勞心勞力,都需要花費時間。 大自然隱藏的寶物和奧秘,唯向有毅力的探索者開啟,靈界的耕耘 也是如此。所以我們要大有信心地祈禱,相信祈禱必有功效,堅信 恆切禱告必會得到神的迴應。我們所要做的就是給神時間和晝夜呼 求。大自然有時節,我們要耐心等待果子成熟。信必得著,求必蒙 允,時候一到,主必不遲延一分一秒,而你的信心則能加速主的應 許的早日來臨。

  • 中秋節和大豐收的關聯?
  • 吃餃子喝酒配什麼菜好?