回覆列表
  • 1 # 紙貴滿堂

    你問問特朗普,有多少人給他打零分?但是並不影響他當總統。

    回到問題,給他打分的是那個老師而已,我們不能改變一些人的看法,有時候是關鍵人物對我們的偏見。我們只能選擇除了她之外讓絕大多數的人接受我們。離開他的勢力範圍活的更好一點。

    我也是一個網店賣家,我願意承擔責任服務好每一個人,用過了退貨退款承擔運費都可以,但是還是有千分之六給我打零分。我都二十多萬筆交易了,你算算給我零分的一百好幾。

    說說耶穌,被本丟彼拉多判了死刑。其實本丟比拉多沒給耶穌零分,只要刑場上的人不給耶穌打零分耶穌就不會被釘十字架,可是就是這麼殘酷,刑場一圈人給耶穌打了零分,而且跟隨他的門徒都裝不認識他為求自保。但是今天耶穌是多少人的精神寄託。

    再回到問題,給了你零分不可怕,不公平也不可怕,可怕是這一次打擊成為過不去的坎,像那個芒果一樣成為一個大新聞。那才是一個悲哀。

  • 2 # 以靜息波瀾

    如果在意”人的評論”,和他們給我打多少分,我想,我不會到這裡來,無論人怎樣看我。那些不信主的人,有多少人心裡會懷揣著公義?我所說的話多數人都會反對,因為多數人不信耶穌是基督。我所作的只是為了使人能透過《聖經》認識真理和耶穌,以得到耶穌的拯救,因為這是上帝所喜悅的。

  • 中秋節和大豐收的關聯?
  • 心情不好的時候你最想做什麼?