首頁>美文>

我將這些事告訴你們,是要叫你們在我裡面有平安,在世上你們有苦難,但你們可以放心,我已經勝了世界。約16章33節

神把福音傳給我們,是叫我們心裡面有平安,就是無論遇見任何環境,神會保守我們內心的平安。我們都是戰士,和世界打仗,和魔鬼打仗。但是主說我們放心,因為他已經勝過了世界。

大衛被掃羅追趕的時候,他沒有內心的平安,主耶穌在客西馬尼園禱告的時候,他的心裡也甚是憂傷。我們每一個人不能保證總是剛強,彼得三次不認主,但是他哭泣了,他悔改後最後為主徇道。所有的人都會軟弱,在環境面前我們會放大環境,我們只是看痛苦,而不去看神,我們總是願意享受神的愛,而不願意背十字架。

但是主說,你們在我裡面有平安,神是賜平安的主,即使我們內心翻江倒海,我們回到主的裡面就能喜樂平安。這是神的力量和愛。

有的時候我因為一點小事就生氣,有的時候埋怨別人。但是主說我們要愛人如己。當我們把主的愛裝心裡的時候,我們就有真正的平安。

我們活在世界上,都會遇見各種各樣的問題,糾結也好,苦悶也好,如果我們總是看重世界,我們就遠離了神。

多少人常年臥病在床,可是我卻遇見一點點困難就埋怨主,多少人為神的福音付出了生命,可是我連愛人一點都不願意。因為我只要恩典,而不願付出,我只求回報,不願捨棄。我們要把心放在主的裡面,主是愛我們,他雖然有時懲罰我們,但是都是為了我們生命的長進。

親愛的弟兄姊妹,聖經告訴我們,我們受患難,是為了別人的安慰,我們受苦,是為了能更好的幫助弟兄姊妹。但是一個越靠主的人,他面臨的環境是沒有懼怕的,就像但以理即使進入獅子坑也沒有害怕,神堵住了獅子的嘴。

我們有的時候聽風聲就很害怕,更何況經歷了,瘟疫如此,戰爭也如此。當面臨這些的時候,我們不要害怕,因為主對你負責。主給你的擔子是正好的,越在環境中,我們就越會經歷神的能力。

讓我們剛強起來,主所走的路,我們也要跟著走,主已經走完了,我們只要順著他的腳蹤行就可以了。主耶穌禱告後,就願意為我們釘死在十字架上,他內心就平安了。他堅強的完成了自己的使命。所以我們如果願意為主付出,我們內心就會有平安。

一個人越願意,越有愛心,我們就勝了,一個人越堅強,越有信心,我們就有平安!

8
最新評論
  • 於德慶:做人不要太張揚〈雜文)
  • 網易雲熱評丨放手是讓人難過,卻也活得灑脫、透徹